Организация питания и ежедневное меню

FOOD

FOOD- https://foodmonitoring.ru/17702/food

FOOD- https://foodmonitoring.ru/24782/food

Для родителей, определяющих место обучения своих детей, важным вопросом является качество питания, которое дети получают во время занятий. Это не удивительно, ведь здоровье закладывается с ранних лет. 

Правила для родителей о питании школьников

Организация питания обучающихся осуществляется в столовой, соответствующей требованиям санитарно-гигиенических норм и правил по следующим направлениям:

  • питание обучающихся осуществляется в одну смену, число посадочных мест в обеденном зале соответствует количеству питающихся обучающихся;
  • пищеблок находится в школьных столовых «МОУ Новоберезовская ООШ им.Маркидонова»,  и «Структурное подразделение МОУ Новоберезовская ООШ им.Маркидонова МКШ с.Золотухино»который обеспечен соответствующим технологическим оборудованием.

Обучающиеся питаются согласно утвержденному графику

Классы                                       Время

Завтрак                                                                  1  —  9                                             11 : 05  — 11 : 25

Обед                                                                        1  —  9                                             14  :  05 —  14 : 15

Выполняются все нормы рационального питания, созданные для учебных заведений. Особое внимание уделяется качеству продуктов, поступающих в школу. Это мясо и птица, свежие овощи и фрукты. Меню столовой составляется исходя из сезона, закупаются те фрукты и овощи, в которых в это время года находится больше всего витаминов и полезных веществ (согласно с управлением Роспотребнадзора Шилкинского района).

Информация для формирования рейтинга общественной оценки школьного питания: 

Файл findex.xlsx размещён 

Файл findex.xlsx размещен

Ежедневное меню за 2022-2024 учебном году размещено: https://foodmonitoring.ru/17702/food

Ежедневное меню за 2022-2024 учебном году размещено: https://foodmonitoring.ru/24782/food

а также в подразделе «Организация питания в общеобразовательной организации«.

 

                      

 

 

                     

 

.